目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bespoke Tailors  

上文曾經提到,目前許多國際男裝品牌在台灣提供的都是MTM的服務

事實上的狀況是,只要你付得起大把鈔票

Gieves & Hawkes在台灣,也是曾經接受過Bespoke的服務預約

G&H Travel Jacket 3  

文章標籤

blueeyesblue 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 BEO  

關於這一個莫名其妙跑出來的『中集』嘛......

反正現在版主即使說『只有上下集,沒有中集這回事』的話

應該也沒有看倌會相信了啊!(找藉口&自暴自棄中......)

(讀者OS:早就料到了啦~~~)

文章標籤

blueeyesblue 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 B2  

好的,在老天保佑,風調雨順,國泰民安,外加老闆不在家的前提下

版主順利的達成這一篇跟上一篇沒有兩個星期以上的差距(讀者丟磚塊~~)

 

在進入到訂製西裝的流程之前,有必要先來定義我們要討論的範圍和內容

文章標籤

blueeyesblue 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

BE_Title     

【版主工商服務時間】

對紳士裝有高度興趣的客倌們,歡迎加入本部落格的粉絲頁

更新資訊速度『快~很~多~喔!』(這不是自己糗自己嘛?唉......)

有火辣動人,香豔刺激的~~~~紳士裝知識喔!(讀者翻桌......)

blueeyesblue 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()